コメント

退会ユーザー
3ヶ月なら全然良いと思います😊😊

☺︎
この時期だからわたしならなしですね😭1人で入れるのが心配なら沐浴で使ってたようなベビーバスで入れたらいいと思います😊
-
ママリ
最初からシャワーなのでベビーバスがないのともう片手で首支えて持てるような重さじゃなくて😂
- 8月2日

まる
ひとりでお風呂に不安があるなら、買い物くらい、そして1日くらいなんてことないんじゃないですかね?
あまりに気になるようでしたら、外出後暑くて汗かいてたりしたらタオルで拭いてあげたり、手洗いだけはしっかりしてあげたりとかでいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 8月2日

れい
全然いいと思います🌼🌼
うちもその頃の旦那夜勤は昼過ぎに風呂入れて夕方に妹来てくれて買い物つれてってましたよー🌼🌼
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月2日

はじめてママ
私自身がお風呂後の外出するのが嫌なタイプなのでしません🥺
特にこのご時世でコロナの菌を家の中に持ち込みたくないので…
後うちの息子はかなりの汗っかきなので、外出すると汗かくので気になりますかね🤔
でもこれはあくまで私の個人的感想なので、たった1日ならいいと思いますよー!
-
ママリ
私もお風呂後に外出嫌です😭
昨日ずっとグズグズでスーパー行けなくて仕方なく😭- 8月2日

6み13な1
帰省してて帰省先でお風呂入れて帰宅の為ならアリですが、買い物ならナシです。
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 8月2日

はな
全然いいと思います!
うちは3交替なため、夜勤の時は下の子は沐浴にして寝てる時に上の子と一緒に入ってます!
そのあと、買わないと行けないものが会った時は、普通に行きます!
-
ママリ
ありがとうございます😌
- 8月2日
ママリ
ありがとうございます😊