※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
妊娠・出産

性別がわかったけど、心配。皆さんは同じ経験ありますか?健康ならどちらでも良かった。

性別わかりました!!旦那がいいって言ってた性別じゃないから
どう思うか心配です🥲😀
私は健康に産まれてきたらどちらでも良かったですが
皆様そういった経験ありますか??

コメント

ず

1人目は2人とも女の子がいい!女の子でしょ!って思ってました😂
エコーで🐘付いてるの見た時2人してショックでシーンとしてしまい…
けどやっぱり産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないし、旦那も溺愛してます☺️💞
その時はショックかもしれませんが、産まれたら大丈夫です。
(そもそも性別決めるの精子だからショック受けられても困るんですけどね🤷‍♀️笑)
びっくりするほど溺愛してくれますよ😚👍💓

• ちゃ

ちゃ

私も弟2人いるので女の子少し期待してましたが私は嬉しいです!
    そうですよね🥺生まれてからですよね!
    (私も思いました笑)

• 8月2日

うちは女の子が欲しかったみたいですが、男の子でした
生まれたら溺愛してますし、2人目以降に期待してます🙆‍♀️

• ちゃ

ちゃ

私も女の子が良かったみたいです😀
    次期待してます!!

• 8月2日
パリン

旦那さんの希望の性別ために産むわけではないので、どう思うかは無視でよいと思います。

男兄弟が欲しかった旦那は2人目が女の子で残念がってましたが、今は上の子より可愛がってます。

あんこ

うちも1人目女の子がいいと言っていましたが、男の子確定もらい伝えたら、
そっか男の子かぁスポーツ何するかなぁとめちゃんこ喜んでくれましたよ🤭笑
生まれてからも女の子おませで可愛いなぁとか言いますが、それでも息子が1番可愛いと溺愛してます笑

• ちゃ

ちゃ

女の子欲しがる方の方が多いですかね?!😊
    うちの旦那も車が趣味なので一緒にやるかもしれないです😂

• 8月2日
  • あんこ

あんこ

小さい女の子ってちょっとおませさんですごく可愛く見えるんですよね🤭♥
    うちの旦那も車大好きなんですけど、今では息子が3歳にして車めちゃくちゃ詳しくて大好きなのでほんとに嬉しそうです🙌🏻

• 8月2日
  • ちゃ

ちゃ

そういうことなんですね!!
    めちゃいいですね💓

• 8月2日
はじめてのママリさん

ありますよー。女の子がいいて言われてるけど2人目も男の子だし3人目妊活中だけど男の子だったとしてもすぐ言います。
どう思おうが事実なので。
大体性別決まるのってなにしても二分の一な上にいわば精子の問題なんで文句あるなら神様に言ってくださいて感じです。笑

• ちゃ

ちゃ

そうですよね!!
    性別は精子でまるからどうしようも出来ないですね😅

• 8月2日
みな

女の子希望でしたが二人とも男の子だったのでショックうけてましたがどちらも、可愛がってます😊

• ちゃ

ちゃ

そうですよね!産まれたら自分の子は可愛いですもんね🥺

• 8月2日
まみい

最初は2人とも男の子が良いね〜って話したりしてましたが授かって生まれてきたらそんなの関係ないって感じにチューしまっくってましたよ😁❤️
産まれた赤ちゃんみてガッカリする人いるんですかね👀⁈

• ちゃ

ちゃ

自分の子は可愛いですもんね!性別関係なく👍
    そんな人いたらこっちが嫌な気持ちになります😭

• 8月2日
ささやん🔰

1人目がそうでした!!
ですが、夫婦で希望が違っていてわたしの希望が叶っていたので
旦那の事は目もくれず、わたひはめちゃめちゃ喜びました🤣 なので、その時の旦那の事とか今でも記憶に無いくらい気にしてませんでした(笑)

• ちゃ

ちゃ

あんまり気にしない方がいいですよね😅

• 8月4日