妊娠・出産 いま18週なんですが、元からアレルギー体質でくしゃみをすることがとて… いま18週なんですが、元からアレルギー体質でくしゃみをすることがとても多いです💦 そのときにお腹のすじ?というかくしゃみの拍子にピキってなることが多々あります💦 これお腹の赤ちゃんにあまりよくないですかね😭 内科や産科でアレルギーについて相談した方がいいですか?😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 体質 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 全く気にしてませんでしたが普通にうまれましたよ〜〜 くしゃみくらいの腹圧なら大丈夫かと、、 8月2日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! こんぐらいの腹圧なら大丈夫ですかね💦 気にしすぎてもなのでくしゃみのしすぎで張るとかない限りは様子見て見ます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
こんぐらいの腹圧なら大丈夫ですかね💦
気にしすぎてもなのでくしゃみのしすぎで張るとかない限りは様子見て見ます!