サプリ・健康 昨日発熱しました。子供でなく私です。38°でて、今朝は37℃になりました… 昨日発熱しました。子供でなく私です。 38°でて、今朝は37℃になりましたが、身体中痛くてだるく風邪の症状があります。 おそらくエアコンで冷えたせいかな?と思います。 かかりつけの産科は今日まで休診です。 私は早く楽になりたいので、近所のクリニックに罹ろうか迷っています。 皆さんならどうされますか?明日まで待たれますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 症状 エアコン 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント