コメント
mamari⁑
はい!
サーキュレーターと車のナビ
壊されたことあります😤
それがあってから、イライラしてると感じた時「あ、やばい。また何か壊されちゃう」と言ってイジってたら最近壊すことがなくなりました。笑
2児のママリ
それは子供の教育上、精神上良くないので…旦那に辞めてもらうように話すのは難しいでしょうか?
イライラするのは人間ですから仕方ないとして、その対処法を親を見てマネしますしね。思春期にヤバいことになりそうですよね。
はじめてのママリ🔰
元彼、長男の血の繋がった奴(父親と言いたく無いので、奴と言います笑)がそうでした。
すーーーーーぐ物に当たってましたが、「次は何壊すの?いいだけ壊しな!後悔するの自分だから、」と言い続けたらそれをやめるようになりました笑笑
効き目あったぁ!!
と思ってたのに、また数ヶ月後にやらかしてたので、
「物壊しの達人じゃーん!子供に悪影響すぎるからやめれる?お前みたいになってほしく無いし、」と強く言ってたらやめました。笑
正直、DVする人、物に当たる人、口で殺すぞなど脅す系の人、はメンタル弱弱な奴しかいないと私は思うので、yuinaさんも負けじとズバズバ言うのもありかな?と思います。
言っても意味ないならわざと、離婚したいから家出します。など。その人に効果ありそうな事してみたらいいと思います。
まず子供の前でやるのは違いますよね、、いつもお疲れ様です。
yuina
ええええー😭
それは許せないです😭
もちろん旦那さんが書い直してくれるんですよね?
うちはお財布一緒なので許せない!!
すごいです。
わたしは無理です😭笑
mamari⁑
サーキュレーターは買ってないままで、ナビはさすがに買ってました😤
ちなみに壊されたナビは旦那が金欠の時に私のカードで買ったやつです。
まじでブチ切れました。