コメント

ボム
うちの子も1ヶ月過ぎるまでは昼間に寝て、夜1時間おきに起きてだったのですが、おくるみでおひな巻きしたら寝てくれてました!布団に置いても起きませんでした🙌
あとは、スリングに入れてユラユラですね!スリングは慣れるまで難しいですがあっという間に寝てくれます(^^)
今の時期暑いかもしれませんが💦
ボム
うちの子も1ヶ月過ぎるまでは昼間に寝て、夜1時間おきに起きてだったのですが、おくるみでおひな巻きしたら寝てくれてました!布団に置いても起きませんでした🙌
あとは、スリングに入れてユラユラですね!スリングは慣れるまで難しいですがあっという間に寝てくれます(^^)
今の時期暑いかもしれませんが💦
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳差2人育児先輩ママさーーーん ポジティブな言葉ください。 絶賛産後メンタルで弱ってます。マタニティブルーです。 ふと2歳差育児やってけるか漠然と不安になって鬱になりそうなくらい病んできます。 上の子は2歳4ヶ…
アレルギーについて。 生後1ヶ月の子どもに今日初めてミルクをあげたところ、4時間後に全身に発疹が出ました。小児科の診察を受け、多分ミルクの影響だろうとのことでした。 こういった場合、このまま乳製品のアレルギー…
ミルクの量について🍼 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんで混合です。 母乳10分ずつ+ミルク50ml。 ミルクだけの時は80mlあげてます。 みなさんは生後1ヶ月でどれくらいあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
おひなまきしてみたのですが、うちの子は自由に動けないのが嫌なようでダメでした😥💦
スリングお下がりでもらったので試してみたいと思います😳✨