コメント
まま
1番後ろの席で立ったり座ったりしてずーっと抱っこしてました。
泣いたらすぐ退出できるように扉の近くにいました。
抱っこ紐とかでも賑やかだとねむれないですか?🙂
まま
1番後ろの席で立ったり座ったりしてずーっと抱っこしてました。
泣いたらすぐ退出できるように扉の近くにいました。
抱っこ紐とかでも賑やかだとねむれないですか?🙂
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月運動発達について質問です 息子は寝返り.ずり這い.はいはいは少し.つかまり立ちを最近始めました。ですが、お座りをなかなかしません。一瞬座らせてみてもすぐずり這いをします 支援センターに行くと同じ月例で…
0歳でヒトメタ感染したことある方いますか??? 生後8ヶ月です。ヒトメタニューモウイルスに感染してから3週間経ちましたが、咳がまったく良くなりません🥺 病院は合計で3回程行っていて薬は飲んでますが、いまだに咳と…
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抱っこ紐はあんまりうるさいと眠れないんですよね💦
家族だけなので気を遣わなくても大丈夫なんですが🥺
四十九日って結構音でるんでしょうか?
まま
会場に行ってされるようならBGMがあるのでそれが賑やかって感じるかもしれないですね... その方の自宅とかならお経程度の音なのでそんなに音でないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
詳しく教えていただきありがとうございます😊