子育て・グッズ 四十九日に赤ちゃん連れで行った方、お昼寝の対処法を教えてください。生後8ヶ月で眠れない場合もあります。きついコメントはご遠慮ください。 赤ちゃん連れで四十九日に行かれた方いますか? そのときお昼寝ってどうしたか教えて欲しいです。 行くときは生後8ヶ月でうるさいところだと眠れません。 きついコメントはご遠慮下さい。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り お昼寝 生後8ヶ月 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 1番後ろの席で立ったり座ったりしてずーっと抱っこしてました。 泣いたらすぐ退出できるように扉の近くにいました。 抱っこ紐とかでも賑やかだとねむれないですか?🙂 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 抱っこ紐はあんまりうるさいと眠れないんですよね💦 家族だけなので気を遣わなくても大丈夫なんですが🥺 四十九日って結構音でるんでしょうか? 8月2日 はじめ 会場に行ってされるようならBGMがあるのでそれが賑やかって感じるかもしれないですね... その方の自宅とかならお経程度の音なのでそんなに音でないと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 詳しく教えていただきありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抱っこ紐はあんまりうるさいと眠れないんですよね💦
家族だけなので気を遣わなくても大丈夫なんですが🥺
四十九日って結構音でるんでしょうか?
はじめ
会場に行ってされるようならBGMがあるのでそれが賑やかって感じるかもしれないですね... その方の自宅とかならお経程度の音なのでそんなに音でないと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
詳しく教えていただきありがとうございます😊