コメント
みなみな
夏風邪、流行ってますが違いますか?
COCORO
風邪じゃないですか??
エアコンもつけてるし
気温差とか?
-
ママリ
ありがとうございます。
やはり夏風邪ですかね💦- 8月2日
初めてのママリ
寝冷えじゃないですか?🥲
みなみな
夏風邪、流行ってますが違いますか?
COCORO
風邪じゃないですか??
エアコンもつけてるし
気温差とか?
ママリ
ありがとうございます。
やはり夏風邪ですかね💦
初めてのママリ
寝冷えじゃないですか?🥲
「4歳」に関する質問
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
みなさんならどうしますか? 家建てて5年程になります。 家の横は幅広めの歩道と、昼間はわりと車通りの多い車道です。乗用車に加えてトラックも多いです。 土日や長期休みの期間はほとんど車通りません。 4歳になる娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
姉妹共に、発熱なし・鼻水・痰がらみの咳でした。
ママリ
ありがとうございます。
夏風邪ですかね💦
みなみな
この時期に体調崩すの本当嫌ですよね😰我が家も、コロナが頭をよぎりました…。
ママリ
本当ですね💦
下の子に移るのも嫌です💦
みなみな
我が家、上の子が治った頃に下の子がゴホゴホやりだして😰「あー、複数子供の居る家庭の洗礼か…」てなりました。