サプリ・健康 産後2ヶ月が経ちましたが、ここ数日食後に腹痛が起きるようになりました… 産後2ヶ月が経ちましたが、ここ数日食後に腹痛が起きるようになりました🥲 朝、昼の後は何ともないのですが、夜ご飯の後だけお腹が痛くなります…重い生理痛のような痛みで、出血などはありません💦 トイレに行きたいような痛みではなく、お通じはいつも通り変わりません。 だいたい3〜4時間くらい経つと腹痛はなくなり、翌日昼間は何もなく元気です。 産褥検診でも、特に問題はなかったのですが、この痛みは何なのでしょう😭? 産後同じような腹痛あった方いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産後 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント