※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家事・料理

ついつい夕方に寝てしまい、この時間に起きたら子供のお風呂も晩ご飯も…

ついつい夕方に寝てしまい、この時間に起きたら子供のお風呂も晩ご飯も洗い物もリビングのおもちゃ片付けもパーフェクト!花丸!

相変わらず頼りになる🤲💕

できる旦那、できない妻(笑)

まぁでも朝昼ご飯もきっちり掃除洗濯きっちりしたから五分五分かな꜀(.௰. ꜆)꜄笑

みなさんも旦那に花丸つけたいことってありますか?

コメント

ままり

はなまるあげれません!
うちは0点なので本当に羨ましい限りです!😂

• n

n

0点🤣
    赤点だけは回避してほしいですね!笑

• 8月2日
ばぶりー

私も次男と夕方から朝まで寝てしまったけど、帰宅して長男とお風呂に入りご飯を作り食べさせて2人でゲームして夜寝かせてくれてました😆
台所もリビングも汚いままだったけど、私達を起こす事なく文句も言わず、最低限やってくれていて感謝です👍✨
私が寝ててもご飯作れてなくても文句言わないで自分がやってくれるのはほんとにありがたいし、花丸💮😭✨甘えすぎないようにしなきゃなぁって思ってます笑

• n

n

男の子2人だと荒らす量もすごそうだからリビングとかはしょうがないかもですね🤣

私もありがたいからこそ、甘えすぎないようにしなきゃって思います🤗💕

• 8月2日