コメント
退会ユーザー
新宿伊勢丹か高島屋のワコールがオススメです♡
要望があればサイズも測ってくれますし、フィッティングも見てくれます。
わからないこととかもいろいろと教えてくれましたよ( *'ω'* )
ただたまに百貨店の社員とか派遣らしき人がいるので、胸にピンクリボンバッジをつけたワコールの社員に聞くことをオススメします!
elie🧸
私も高くてオッケーなら、新宿伊勢丹オススメします。
安さをとるなら、赤ちゃん本舗か西松屋、ベビーザらスですね…。
-
tama
ありがとうございます!赤ちゃん本舗とか、今まで未知の世界だったのでこれを機にいってみます(^-^)
- 9月21日
-
elie🧸
ちなみに私の身体にベストフィットだったのは、やはりワコールでした。
西松屋で買ったものは、ブラジャーはどこかしら痛かったりホールド力不足でしたが、一時しのぎならまぁ十分かな…でした!☺️- 9月21日
-
tama
ありがたい情報です♡
急に胸が重くなってきて、ホールド力を重視したいので助かります!- 9月21日
tama
詳しくありがとうございます!ちゃんとマタニティ用も置いてあるのですね。
次の休みにまずワコールいってみます(*^^*)
退会ユーザー
ベビー用品売場の階にマタニティもあります♡
日によってはフロア自体が大混雑してるので、体調などお気をつけください(>_<)
グッドアンサーありがとうございます☆