コメント
ちゃまこ
私だったら事前に会社へ連絡し、出勤しても良いか指示をもらいます!
そして、保健所から連絡があれば結果も会社へ伝えます🤔
万が一の可能性もありますしね💦
退会ユーザー
ご自身の会社に事情を説明して、相談出来ませんか?
濃厚接触者であるかの連絡待ちなので、その時点だとおそらく会社によって対応が変わるのかなと思います🤔
-
WaiWai
出勤前に連絡してみます!いざとなると、会社でどのようなルールがあるのか全然分かってないです💦ありがとうございました😊
- 8月2日
ゆーゆー
私だったら出勤せず旦那さんが濃厚接触者であるかどうかわかって、違ったら出勤します💦
うちも最近子供の保育園の先生がコロナ陽性になって、濃厚接触者はいないものの職員、園児の数名が関わりが濃かったとのことで任意でPCR検査の連絡をしていると言われました。
うちの子はそれに該当しなかったので出勤可能でしたが、いよいよ身近になってきたなと感じてます😣
ご主人大丈夫だといいですね💦
-
WaiWai
本当に身近になってきて、いよいよだな…って感じです😱
保育園でも広がってしまって怖いですね💦
連絡待ってからが一番安心ですね😊濃厚接触者ではないとは言っても感染してないとは限らないですけど😭
ありがとうございました😊- 8月2日
WaiWai
そうですね!出勤前に会社に連絡してみます!感染してない事を祈るばかりです💦ありがとうございました😊