コメント
退会ユーザー
うちはパンパースとムーニーは漏れが多かったですが、グーンとメリーズは漏れたことがないです(*^^*)
今はメリーズ一筋です♪
退会ユーザー
うちはパンパースとムーニーは漏れが多かったですが、グーンとメリーズは漏れたことがないです(*^^*)
今はメリーズ一筋です♪
「オムツ」に関する質問
保育園について 2歳児クラスになり、トイトレを保育園で 進めていくことになりました。 保育園では一日パンツで過ごしてくれるとのことで、 家でもパンツで過ごした方がいいですよね? と聞いたところ、 家ではオムツで…
年少です。 いつもは保育園にパンツを履いて行くのですが、 その日はどうしてもオムツで行きたい(うんちがでそう)とのことでオムツを履いていきました。 私もオムツであることをすっかり忘れていて先生に伝えていなか…
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピノキオ
返信ありがとうございます。
グーンとメリーズのオムツ検討してみます。