妊娠・出産 トコちゃんベルトを妊娠中に使用していますが、汗が気になります。1本で毎日巻いている方いますか? トコちゃんベルトについて。 1人目妊娠中、切迫で絶対安静になり慌てて トコちゃんベルトを買いました。 2人目妊娠中、トコちゃんベルトをしっかり巻いていたおかげか切迫になることもなく過ごしました。 3人目妊娠中なのですが、トコちゃんベルトを巻いてると汗が凄くて。トコちゃんベルトをまいにち巻いてる方1本で回してますか?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 3人目 トコちゃんベルト はじめてのママリ コメント ママリ 初めて真夏の妊婦で買い足したいけど高いし最後の妊娠だしと思い1本で回してます😂 私も汗凄いですが無いと骨が痛くてまともに歩けなくなるので、ベルトの下にする腹巻だけ買い足して洗濯してます🥺 8月2日 はじめてのママリ なるほどなるほどなるほどー!!!腹巻して、トコちゃんベルトすればいいのですね!!パンツの中にやった方がいいと見ましたがめっちゃ汗かくじゃんって思ったのですが、腹巻考えなかったです!今日から実践します🥺❤ありがとうございます❤ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどなるほどなるほどー!!!腹巻して、トコちゃんベルトすればいいのですね!!パンツの中にやった方がいいと見ましたがめっちゃ汗かくじゃんって思ったのですが、腹巻考えなかったです!今日から実践します🥺❤ありがとうございます❤