その他の疑問 アップルストア(店舗が近くにないのでネット)でiPhoneを購入しようと… アップルストア(店舗が近くにないのでネット)でiPhoneを購入しようと考えています。 この場合は、日本国内から送られてくるのでしょうか? そして楽天などの買い物と一緒でネットで注文して普通に機種が届く感じなのでしょうか? 初めてで不安なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 楽天 日本 買い物 ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国内から届きますよ〜🙂 ネットで注文して最短翌日には届きます😂 8月2日 ふーみ ありがとうございます😊 購入してみます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
ありがとうございます😊
購入してみます✨