コメント

ママリ
うちの子も泣きすぎるとありますよ!
あんまり気にしなくていいのかなって思いますけど
心配なら病院で聞いてもらって安心したほうがいいと思います☺
ママリ
うちの子も泣きすぎるとありますよ!
あんまり気にしなくていいのかなって思いますけど
心配なら病院で聞いてもらって安心したほうがいいと思います☺
「病院」に関する質問
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
13w3dです🤰 便秘が酷く、病院で処方された便秘薬を飲んでも全然出ません😭出てもほんの少量です。 便秘のせいなのかお腹がパンパンに膨れ上がって お腹も張ってるし、腰痛もあり、下腹部(子宮ら辺)もキリキリと痛みま…
保育園帰り、ご飯とお風呂どちらが先ですか? 現在はご飯▶️お風呂なのですが、食後30分あけてから入るようにはしていますが、今後自分も仕事を変える予定で、病院勤務なのでウィルスなどが少し心配で…子どもも外遊びでだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
泣きすぎるとなりやすいんですね😣
実は、ネントレを始めようかと思っていて、、ただすっごく泣くので吐くのが心配でどうしようかと思ってました😣😣
ママリ
ネントレは大事だと思います!
私はしてませんが、やってみて吐く方が多くなったり、あまりにもひどいようであればゆるーーーくでいいのでは☺
無理しなくても一人で寝れるようになりますし😊
みん
日中は抱っこじゃないと寝続けてくれなくて、そろそろ私が限界になってきました😭
やってみて、心配になるぐらい吐くようならばゆるーくでやってみます!
いつかは一人で寝てくれますよね😣
そのお言葉支えになります!
ママリ
添い寝もだめですかね?😵
うちの子はお腹の上でしか長く寝ないし寝付けなかったのですが、寝室ではそばにいるだけで自分で寝てくれるようになったのでお昼寝も寝室でさせてます☺
心配になるのわかります!!!気楽に行きましょう🥺自然と成長してくので😂
みん
添い寝もダメなんです、、
最近は、寝返りをするので添い寝していると私の方へ転がってきます、、
添い寝でもいいから横になって寝て欲しいです😣
ありがとうございます!
あまり考え過ぎず力抜いていきます✨