コメント
ママリ
うちの子も泣きすぎるとありますよ!
あんまり気にしなくていいのかなって思いますけど
心配なら病院で聞いてもらって安心したほうがいいと思います☺
ママリ
うちの子も泣きすぎるとありますよ!
あんまり気にしなくていいのかなって思いますけど
心配なら病院で聞いてもらって安心したほうがいいと思います☺
「病院」に関する質問
妻として冷たい対応でしょうか? 主人が4日にインフルエンザになりすぐ解熱し回復したと思ってた矢先に、7日の夕飯後に発熱しました。 10日には仕事復帰予定なので、かなり苛立っており今日の午前中に病院へ行かなきゃ…
風邪をひいてから2週間以上咳込みと喉の痛みが治りません😥 それと、息を吸うと咳が出ます。 これを調べると喘息?と書いてあったのですが、同じようになられた方いらっしゃいませんか? 病院では喘息と診断されましたか?…
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
泣きすぎるとなりやすいんですね😣
実は、ネントレを始めようかと思っていて、、ただすっごく泣くので吐くのが心配でどうしようかと思ってました😣😣
ママリ
ネントレは大事だと思います!
私はしてませんが、やってみて吐く方が多くなったり、あまりにもひどいようであればゆるーーーくでいいのでは☺
無理しなくても一人で寝れるようになりますし😊
みん
日中は抱っこじゃないと寝続けてくれなくて、そろそろ私が限界になってきました😭
やってみて、心配になるぐらい吐くようならばゆるーくでやってみます!
いつかは一人で寝てくれますよね😣
そのお言葉支えになります!
ママリ
添い寝もだめですかね?😵
うちの子はお腹の上でしか長く寝ないし寝付けなかったのですが、寝室ではそばにいるだけで自分で寝てくれるようになったのでお昼寝も寝室でさせてます☺
心配になるのわかります!!!気楽に行きましょう🥺自然と成長してくので😂
みん
添い寝もダメなんです、、
最近は、寝返りをするので添い寝していると私の方へ転がってきます、、
添い寝でもいいから横になって寝て欲しいです😣
ありがとうございます!
あまり考え過ぎず力抜いていきます✨