コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の息子は4日出ました。その日の夜に発疹が出ました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が3歳の時40度の熱が1週間続きました💦
年末だったのでインフルやら溶連菌やら血液検査も色々やりましたが、結局原因不明🤷♀️発疹も出ず突発でもなかったです💦
検索しても白血病とか膠原病とか絶望的な事ばかりヒットし、生きた心地しなかったです💦
結局今でも謎のままです!
5歳の今は健康そのものです!!
早く良くなるといいですね🥺🙌
ゆん
こんばんは。
お子様の体調いかがですか??
質問の答えではありませんが、我が家も娘が全く同じ状況で元気なのに高熱3日目です💦💦
原因不明は不安だから早く発疹が出てほしいですよね😭😭
-
み
こんばんわ。
今日は熱がなくずっと平熱なんですが発疹はでませんでした。熱は下がったのはいいんですがなんだったんだろうと不安です未だに😭
夏風邪が流行ってるとは聞きましたが夏風邪とかなんでしょうか?- 8月2日
-
み
高熱3日目辛いですね😖うちの子は機嫌がよくて少しは楽だったんですが、、
- 8月2日
-
ゆん
お熱下がったんですね!良かったです🥺
夏風邪、流行ってるようで何もなく下がって終わりなら風邪だよとお医者さんには言われました!
風邪というと咳や鼻水もイメージするのでなんだか不思議ですよね💦
機嫌がいいのはほんと助かりますよね!!
うちも基本的にご機嫌でほぼ普段と変わりないんですが、ちょっと出来ることが増えたのとイヤイヤ期に突入し始めてる感が強くなってるような雰囲気です😂
看病お疲れだったと思います😢お疲れ様でした☕️
ゆっくり休んでくださいね!!- 8月3日
ち~ママ
子供さん、どうなったでしょうか??
うちも、次男が、火曜日に1日微熱があり、今も37℃後半から38℃いったりきたり🤯
かかりつけの病院では、喉が少し赤いので喉風邪か、突発性発疹か、と言われて、熱が続くようならまた土曜日でも来てくださいと言われました😱
今まで咳や鼻水の風邪はよくありましたが、熱が出たのは初めてなので、一体なんなのか、困惑しています。
特に機嫌は悪くなくて、先々週くらいに、違う病院でRSの検査してもらいましたがその時は陰性でした。
ここんとこ、家族順番に風邪をひいています😂😂
出掛けるのは病院ばかり。。
み
4日も続くんですね!あと1日様子みて発疹でるか見てみます!