子育て・グッズ 1歳半になっても、寝てる時に大きい音がなったらモロー反射みたいに両手… 1歳半になっても、寝てる時に大きい音がなったらモロー反射みたいに両手が少しピクって動く時があります😅毎回ではありませんが…眠りが浅い時はよくあります。気にしなくて大丈夫でしょうか?皆さんのお子さんもありますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 夫 1歳半 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かれん 大丈夫だと思いますよ!息子も未だになります!私と主人の話し声などで起きることとかもあります!たぶん眠りが浅く、ビクってなってるだけだと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦眠りが浅いんですかね😵😵 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦眠りが浅いんですかね😵😵