7月31日に破水し、24時間後に陣痛がないため、明日の朝6時に浣腸し、7時から促進剤を使用する予定です。腰が痛くて陣痛かと思ったら違い、出産に不安を感じています。寝ることができず不安ですが、明日の出産に向けて頑張ります。
7月31日予定日に破水し入院しましたが、24時間以内に陣痛がないので明日の朝6時に浣腸して7時から促進剤使います😭😭
入院した日からかなり腰が痛くて夜中痛みで寝れなかったので間隔はかったら陣痛かな〜と思ってたら全然陣痛じゃないって言われました😱笑
こんな腰痛いのに陣痛じゃないなら陣痛のとき大丈夫かよ😭と不安になりました!!
明日には産もうね!って言われたので気合い入れて頑張りますが、促進剤使ってからの痛みが怖いです😢
今日はしっかり寝てね!と言われましたが、腰が痛いのと促進剤からの出産で不安で寝れません😱😱
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
後もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
お産頑張ってください☺️✨
m75
促進剤使って出産しました!
私は結局産む直前に破水したので、同じか分かりませんが、いきなりMAXの痛みが来るわけじゃないです🙆♀️
私の場合は少しずつ点滴する量を増やしていきました!
なので最初は少しの生理痛のようなものが来て、段々と子宮収縮がわかる感じだと思います☺️
もうすぐで赤ちゃん会えますね💓
頑張ってください❣️
-
はじめてのママリ🔰
促進剤使ってから腰の痛みとかどうでしたか??😭
お腹の痛みより腰の痛みの方がしんどくて😱😱- 8月1日
-
m75
私元々生理痛が腰にくるタイプで…
そもそも何の兆候もなく入院して促進剤入れたので0からのスタートでした!
促進剤入れると腰もどんどん痛くなりますが、お腹の張りも分かるようになってくると思います👌
わたしもずーーっとお腹より腰が痛かったです😭
温めるものもらうとだいぶ楽でしたよ😭
あとはテニスボールを腰あたりにぐりぐりすると多少楽でした👌- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
腰の痛み辛いですね😢😢
私も頑張ります😭💪- 8月1日
クリーム大福
同じく明日朝から入院で促進剤です😭
促進剤使った事なくてビビりまくってます…けど明日中には産みたいですよね😂
お互いに頑張りましょう🥲🙏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭💓
めっちゃビビってます!
ビビりすぎて余計に痛く感じそうでリラックスしないといけないのですが😢
私は破水して24時間以上経ってるので明日には産みたいです🥺
促進剤怖いけどお互い頑張りましょう💪💪❣️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります😢💓