ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も暇さえあればすぐ布団に横になりたいくらいだるい日が多いです😂
自律神経が乱れてるとか、疲れが溜まって取れてないからだと私は思ってます😭
食事面で言うと私はパンを食べ過ぎたり何日も連続で食べたりするとグルテンの影響で身体がかなーりだるくなるので、パンは意識的に取らないようにしてます😣💔
でも病院行って採血とかして結果見るだけでもモヤモヤが晴れてスッキリするかもしれませんし、一度病院にかかるのもありだと思います😣✨
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も暇さえあればすぐ布団に横になりたいくらいだるい日が多いです😂
自律神経が乱れてるとか、疲れが溜まって取れてないからだと私は思ってます😭
食事面で言うと私はパンを食べ過ぎたり何日も連続で食べたりするとグルテンの影響で身体がかなーりだるくなるので、パンは意識的に取らないようにしてます😣💔
でも病院行って採血とかして結果見るだけでもモヤモヤが晴れてスッキリするかもしれませんし、一度病院にかかるのもありだと思います😣✨
「体」に関する質問
セカストでポルバンゴー(グレー)が1,300円(クーポン使って880円)でした!逆に怖いんですが、こんなものですか!? 箱、本体、収納袋、説明書どれも綺麗で使用済み感が全然なかったです! ちなみにグスケット(ベージュ)…
免許証更新 ずっと体調悪かったりで、全然行けず期限ギリギリで 行っても大丈夫なんですかね?💦 自分の地域は後日講習して、交付って形なんですが そこも心配で、、電話しようと思ったらもう時間外で🤦🏻♀️
生理終わりすぐに行為をして妊娠されたかた、女の子でしたか?また、産み分けした方いらっしゃいますか? 産み分けについて記載があります。 不快に思われるかたは閉じてください🙇♀️🙇♀️ ふと思ったのですが、よく排卵…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント