コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まずは友達の結果次第かと思います。もし陽性ならかれんさんも濃厚接触者になるかもですし、従業員の人も友達の結果プラス、もしかれんさんが濃厚接触者になるなら知らせた方がいいかと思います。

かれん
ありがとうございます。結果でたらすぐ連絡ちょうだいって言ってみますw
まずは友達の結果次第かと思います。もし陽性ならかれんさんも濃厚接触者になるかもですし、従業員の人も友達の結果プラス、もしかれんさんが濃厚接触者になるなら知らせた方がいいかと思います。
かれん
ありがとうございます。結果でたらすぐ連絡ちょうだいって言ってみますw
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かれん
とりあえずは職場には知らせなくても大丈夫ということですか!?
友達がいつ結果がでるかですよね?10日程前というのも微妙なところ…もし後で何か言われたら…とか不安があるなら従業員にも10日程前に来た〇〇さん濃厚接触者になったみたい。結果はまだみたいだけど…的な感じで知らせてもいいかと思います。
早く友達の結果がでるなら従業員やかれんさんにいらない心配かからなくていいのですが。