お仕事 産休育休とって、復帰せずに育休あけたら違う会社へ転職したいと考えて… 産休育休とって、復帰せずに育休あけたら違う会社へ転職したいと考えているんですがやっぱり難しいですか?転職した人いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産休 育休 会社 転職 復帰 らき(7歳) コメント ママリ 私そうでした(^^)! 会社は良い思いはしないと思いますが、そこは割り切って、退職しました。 子供を保育園に何とか入れて、新しい仕事しましたよ! 8月1日 らき 育休とって転職って難しいってききますが何社くらいうけましたか?正社員ですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
育休とって転職って難しいってききますが何社くらいうけましたか?正社員ですか?