コメント

ママリ
私そうでした(^^)!
会社は良い思いはしないと思いますが、そこは割り切って、退職しました。
子供を保育園に何とか入れて、新しい仕事しましたよ!
ママリ
私そうでした(^^)!
会社は良い思いはしないと思いますが、そこは割り切って、退職しました。
子供を保育園に何とか入れて、新しい仕事しましたよ!
「転職」に関する質問
仕事の関係上、転職することが決まり 来年度1年がんばる予定です。 するとどう頑張っても2人目は31歳の歳に生むことになります。 😣 30になる前に年子が2学年差で産み切る予定でしたが、 自分が今の仕事を続けることが不安…
皆さんならどうしますか? もうすぐ下の子が産まれます。 上の子は今保育園に通っており、今までは私と寝てましたが、保育園にも通ってるしゆっくり寝てほしくて旦那の部屋で一緒に寝る練習をスタートしました。旦那は去…
9ヶ月前に正社員時短で復帰しました。産休入る前までは割とバリバリ働いていましたが、復帰後、仕事にやる気が出ないし育児と家事と仕事って無理。。所謂マミートラックになりました。仕事行きたくないと思う毎日。同じ立…
お仕事人気の質問ランキング
らき
育休とって転職って難しいってききますが何社くらいうけましたか?正社員ですか?