コメント

ママリ
私そうでした(^^)!
会社は良い思いはしないと思いますが、そこは割り切って、退職しました。
子供を保育園に何とか入れて、新しい仕事しましたよ!
ママリ
私そうでした(^^)!
会社は良い思いはしないと思いますが、そこは割り切って、退職しました。
子供を保育園に何とか入れて、新しい仕事しましたよ!
「会社」に関する質問
転職活動中です。 ずっと営業をしてみたくて営業職に挑戦しようと思い書類選考待ちです。 書類選考3日以内なんですが、ハロワから応募する際に担当の営業が出張で今週はいないのでとりあえず書類送ってくださいと言われ昨…
普段土日が休みの旦那37さい。 会社員で、部署の責任者で日頃責任もあり、残業もあり朝6時30ごろ出発、通勤1時間なので 帰宅は21時半から22時すぎです。 結婚10年目です! 珍しく今日は有給を使わないとダメで平日金曜…
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
お仕事人気の質問ランキング
らき
育休とって転職って難しいってききますが何社くらいうけましたか?正社員ですか?