コメント

初めてのママリ
部屋を掃除しておくことです!笑笑

しぇり
片付けて掃除して換気して、おやつと飲み物用意しときます😉

はじめてのママリ🔰
今出てる以外だと、触られたり壊されたら嫌な物は隠しておきます😌
トラブルにならない為にも子供にも聞いて触られたくないおもちゃは別の所になおしました。

ゆうひ
ペットが居るので毛を念入りにブラッシングした後にコロコロと掃除機かけます(笑)
めんどくさいけど、私もきっとママ友も気になるので🤣
初めてのママリ
部屋を掃除しておくことです!笑笑
しぇり
片付けて掃除して換気して、おやつと飲み物用意しときます😉
はじめてのママリ🔰
今出てる以外だと、触られたり壊されたら嫌な物は隠しておきます😌
トラブルにならない為にも子供にも聞いて触られたくないおもちゃは別の所になおしました。
ゆうひ
ペットが居るので毛を念入りにブラッシングした後にコロコロと掃除機かけます(笑)
めんどくさいけど、私もきっとママ友も気になるので🤣
「ママ友」に関する質問
気にしすぎなのは分かっているのですが、少し気にしてしまいます😂 保育園に通っている子がいるのですが、まだ特定の仲良しのお友達がいないのもあり、ママ友などおりません。送迎時に挨拶と軽く会話するぐらいです。 で…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
わかります笑
私も部屋を掃除しました🤣