子宮と右鼠径部が激痛で日常生活に支障が出ている。食欲不振や胃痛もあり、精神的にも辛い状況。ママリで支えを感じる。
マイナスなコメント要りません✋吐かせてください。
あぁ、今日は子宮と右鼠径部が一日激痛で立てず(おそらく円靭帯痛?だと判断している)オシッコするのも筋肉?が激痛!膀胱炎ではない。もうかれこれ3週間。
痛みで、どうしても猫背になるから腰と胃が痛みどうすれば楽になれるのか、もうわからぬ。
史上最強にメンタルがやられている。
まだこれが5ヶ月もあるの?食べ悪阻もあり、食べたくても胃痛が怖くて食べれない😔食べなくても胃酸が出て気持ち悪い…ゲップ出すのに必死!
きっと出産にビビり散らかしてるから、赤子がお母さんには試練を与えて出産への気合いを入れてくれてるんやと思って受けて立つ事にします。
でもまたここで泣き言吐いたら、皆さんお願いします。
ママリがあって、私は救われてます😢
- ぴこたん(2歳11ヶ月)
コメント
Rie
そんなに痛いんですね🥲
辛いですね💦💦
私は2人出産しましたが
腰もどっこも痛くなく
陣痛を迎えたので
辛いだろうなぁと察します🥲
ぴこたん
辛いです。まさかこんな痛みがあるなんて!!と思いました…初産なのもあるみたいですが。
どこも痛くなくマタニティライフを過ごせるなんてとっても羨ましいです🥲
Rie
初産だと痛いのあるんですね😳
本当に辛いのは悪阻ぐらいで
痛いと言うのは陣痛だけでした😳
あ!あと産むたびに後陣痛は
酷いです😂😂
ぴこたん
子宮が伸びてないのもあるんだとか😢私は右鼠径部を3年前に手術しておりその傷も引っ張られてるかも?て事でした😭
悪阻は地味に辛いです…
陣痛は怖すぎて無痛にしました😅
未知の痛さが待ってますがやるしか無いので気合い入れて乗り越えます!
Rie
無痛だといきむタイミングとか分かるもんなんですかね?🥺
痛みが無いのは良いですよね❤️
ぴこたん
基本的には感覚はわかる程度に麻酔を効かすらしいです😊個人差はあるみたいですが…
私は年齢的な事もあり、今回で最後の妊娠なので、余裕を持ってお産したくて😮💨
Rie
なるほど!
そうだったのですね❤️
赤ちゃん楽しみですね👶❤️❤️
ぴこたん
RIEさんも3人目のお子様楽しみですね!
お互い出産を無事に迎えられます様に😆
コメント長々とお付き合いくださり有難うございました。