ほっぺと歯茎の間にしこりできたことある人いませんか?多分歯が原因だと…
ほっぺと歯茎の間にしこりできたことある人いませんか?
多分歯が原因だとは思うんですけど、不安すぎて質問しました。コロコロ動く感じではあります。
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
ほっぺと歯茎の間にしこりできたことある人いませんか?
多分歯が原因だとは思うんですけど、不安すぎて質問しました。コロコロ動く感じではあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がイライラしすぎでしょうか? 実母と昔からソリが合わず 1人目の里帰りが散々だったため 2人目は里帰りしないし 来なくていいと行ったにも関わらず ご飯ぐらい届けてやるわと言われて 昼ごはんを持ってきました。 私…
ママ友。 都心のお家なので総何十人もはいるおうちではないのでお家に呼べる人数は限られています。 その中でお家に招待してくださった方はやはり我が家にも招待しなきゃとなります。 そうするとおうち遊びするメンバー…
この世のがんばる人たち皆に、些細なことでも良いから幸せが降り注げばいいなーと思います。 例えばお日様が暖かくてお洗濯物がよく乾いたとか、いつも買うものがちょっと安くなってたとか、今日はよく眠れたとか。 そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント