※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし83♪♪
妊娠・出産

マザーズバッグのオススメを教えてください。写真もあれば嬉しいです。

マザーズバッグオススメの教えて下さい💕写真もあれば嬉しいです♪♪♪

コメント

のんたん^_−☆

ポーターのフリースタイルのショルダーバックです。
サイドに携帯と鍵を入れてます。
オムツも着替えも入る大きさで、マザーバックとして販売されてませんが、使いやすいですよ!

きわむ

GUで買った激安トートにしまむらで買った激安バックインバックを入れて使ってます。着替えやマグマグ、オムツ、おもちゃを分けて入れれるし楽ですよ♪

あしちゃん

アニエスベーのマザーズバッグです(^-^)/
友人から出産祝いで頂きました♡
ナイロン素材なので拭けるし、バックインバックもポッケ沢山で便利!バックの底にオムツ替えシートも付属されてて良いですよ( ^ω^ )
何より見た目が可愛い♡笑

ちびうさ

私はマミールーのルートート使ってます!マザーズバックとして販売されているので、かなりママにあった構造になってます。バックの中にポケットいっぱい付いてて機能的です!
大きいのでかなり収納力ありますよ〜꒰*´∀`*꒱
あと3wayくらいで使えます♡
オムツ替えシートとオムツポーチも付いてます!オムツポーチはオムツ入れる以外でも可愛いので違う用途ができそうな感じです!

ママリ

パパでももてるような色に🌷

めぇ

もらいもので、コムサです\( ˆoˆ )/

きなこ

★汚れても平気なナイロン生地
★主人も持てる色で大容量マザーズバック
とリクエストして、主人が誕生日プレゼントに買ってくれました♪ヽ(´▽`)/kate spadeです。
沢山ポケットあるし、おむつシートついてました!ベビーカーにセットできるみたいです☆ミ
お出掛けするのが楽しくなりそうなかわいいバックなので、まだ使ってないけどお気に入りですヽ(・∀・)ノ
よし83♪♪さんも、ウキウキするお気に入りバック見つかるといいですね~♪

よし83♪♪

ポーターいいですよね!見た目シンプルだし、ショルダーなので手が塞がらないところが良さそう!
コメントありがとうございます♡

よし83♪♪

激安と思わないほどのクオリティーですね☆★
お手頃で使い勝手のいいものを探し中です!
参考にさせてもらいますね。

よし83♪♪

ナイロン素材なら軽量かな?軽くていっぱい入るものが理想です!

よし83♪♪

マミールー雑誌であちらこちら載ってますね〜!ポケット機能があるのが嬉しいですね♡

よし83♪♪

シックで上品ですね!素敵です♡パパ視線も大事ですね☆
ありがとうございます!

よし83♪♪

コムサのも可愛い〜💕飽きが来ないデザインですね✨

よし83♪♪

誕生日プレゼントや素敵です💕絶対使う必須頻繁なので素敵なプレゼントですね!
そして贅沢な、マザーズバッグ羨ましいです💕
みなさんいいものをお持ちなので、とても参考になります♪