コメント
退会ユーザー
自分の生まれた時の重さのぬいぐるみとか感動するなーって思ったことはあります☺️やったことないですが😂
にんじん🥕
素敵ですね☺️
お花を贈って一緒に写真を撮ったりするのも記念になって良いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
写真、大人になると親と撮る機会なくなりますもんね🤔
当日は写真も取りたいと思います☺️🍀- 8月1日
H.S
お母様の好きなお花か誕生花のプリザーブドフラワー素敵だなって思います!
もしくは、時計とかつける方ならこれからも同じ時を過ごそうね!という気持ちを込めて新しい時計を贈るとか☺️
思い出の曲(例えばはじめてのママリ🔰さんが小さい頃に聞いたら泣き止む曲があったならそれとか、お母様が落ち込んでいた時に聞いて勇気づけられた曲とか!)のオルゴールとかも素敵だなぁ〜って思います❗️
ちなみに、プリザーブドフラワーとオルゴールが一緒になったものもあるみたいです✨
長々とすみません!私も去年30歳になり歳が近く、物欲のない母というのも似ていて勝手に親近感を持ち色々妄想してしまいました!笑
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😭💓
母へ聞いて探してみたいと思います☺️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
それ、自分が子供からもらったら最強に嬉しくなりますね😊
いつまで経ってもきっと産まれた時の感動って消えないですもんね😭
退会ユーザー
ですよねー🥰私もそんなのされたら泣いちゃう!って思っていつかやりたいなーと思っています☺️