妊娠・出産 長岡市の産婦人科についてつわりがひどくて入院した方、長岡のどの産婦… 長岡市の産婦人科について つわりがひどくて入院した方、長岡のどの産婦人科でどのくらい入院されましたか? 一人目のときつわりで1ヶ月入院しました。長岡市以外の病院です。 二人目の時は1ヶ月で10キロ痩せましたが入院にはならず毎日点滴に通っていました。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 二人目 長岡市 るー(12歳) コメント ママ 中央に1ヶ月予定で入院しました! 8月2日 るー その時ってつわり始まってすぐ入院になりましたか? 出産も中央でしましたか? 8月2日 リユチ 立川病院に10日間入院しました! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
その時ってつわり始まってすぐ入院になりましたか?
出産も中央でしましたか?