まめも
元々お酒飲むと身体が赤くなるタイプではあったんですが、産後に久々飲んだら倒れそうなくらい具合悪くなったことがあり、それっきりお酒は飲んでません💦
まめも
元々お酒飲むと身体が赤くなるタイプではあったんですが、産後に久々飲んだら倒れそうなくらい具合悪くなったことがあり、それっきりお酒は飲んでません💦
「体」に関する質問
就学したお子さんが癇癪起こしたり、過去にそのような状態だった方いませんか? 色々とお話伺いたいです。 小2の娘がいます。 小1の時から、慣れない学校生活でストレスがたまり、癇癪を起こすようになりました。 毎回理…
父のことです。 父といっても母の再婚相手ですが もう昔からずっと私のことも可愛がってくれています。 まだ66歳です。 つい先月までジムに通っていて2駅先のパン屋まで散歩がてらパンを買いに行ったり、自転車にも乗っ…
顎下?フェイスラインの骨下を押すと痛みがあります。 なにか病気だったりしますか🥲🥲 1週間前体調を崩して発熱してました。 その後お子達が溶連菌にかかり、ワンオペ看病 疲れが溜まっていたのか昨日から唇にヘルペス …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント