まめも
元々お酒飲むと身体が赤くなるタイプではあったんですが、産後に久々飲んだら倒れそうなくらい具合悪くなったことがあり、それっきりお酒は飲んでません💦
まめも
元々お酒飲むと身体が赤くなるタイプではあったんですが、産後に久々飲んだら倒れそうなくらい具合悪くなったことがあり、それっきりお酒は飲んでません💦
「体」に関する質問
子供の嘘について。 5歳の娘を育てています。 今日突然お風呂で、娘は湯船に浸かっていて、私はシャワーで体を洗っていると、 ママ...今から謝りたいことがあるから怒らないで、、 ととても深刻そうに言ってきました…
2歳で人見知りが強くビビりなお子さん、公園や児童館行ってますか? 息子は公園自体は好きそうなのに、1人で階段怖くて昇れない、滑り台1人は怖い、となります😅 一緒に私がやると遊ぶことは出来ますが、息子が遊んでいる…
義母と義親戚たちが嫌いで義実家に行くのが苦痛です。 義母の実家なので義叔母たち家族が頻繁に帰省し、その都度集まりに呼ばれます。 義母や義叔母たちの人が傷つくことをズバズバ言うところや、嫁にばかり茶碗洗いや親…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント