妊娠・出産 妊婦健診で腹囲が同じ24w0dになった。先生からの説明がなく、母子手帳を見て疑問。これは普通のことでしょうか? こんにちは! きのう27w0dで妊婦健診でした☆ 子宮とあかちゃんは 大きくなっていましたが 腹囲が24w0dの妊婦健診のときと 同じでした( º_º ) こんなことってあるんですか? 先生には何も言われず… 家に帰って母子手帳見て あれ? ってなりました( ˙-˙ ) 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠27週目 24w0d 27w0d 母子手帳 先生 妊婦健診 腹囲 にこにこ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント baby C 変わらない時ありましたよー(๑◕︵◕๑)! 9月21日 にこにこ お返事ありがとうございます! そうなんですね! 今まで大きくなってたので 心配になりました( ˃ ˂ ) 変わってなくても問題ないですか? 9月21日 baby C あたしの場合5回目の検診から6回目の検診 7回目の検診から8回目の検診 12回目の検診から最後の検診 それぞれ同じでしたよ❤️ だーんだん大きくなってくるので問題ないです😆👍🏻 ちなみに、最後の検診らへんは お腹が下がってきて数字が減ることもありますよ*\(^o^)/* ご心配なさらずに🎶 9月21日 にこにこ ご丁寧にありがとうございます!! そおなんですね!! あかちゃんが大きくなってれば 大丈夫ですよね?! ありがとうございました!(∗ ˊωˋ ∗) 9月21日 baby C そそそ!赤ちゃんの大きさも毎回教えてくれますもんね❤️ これからもっとお腹大きくなっていくの楽しみですね🎶グッドアンサーありがとうございます! 9月21日 にこにこ はい❣こちらこそ(∗ ˊωˋ ∗) 9月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
今まで大きくなってたので
心配になりました( ˃ ˂ )
変わってなくても問題ないですか?
baby C
あたしの場合5回目の検診から6回目の検診
7回目の検診から8回目の検診
12回目の検診から最後の検診
それぞれ同じでしたよ❤️
だーんだん大きくなってくるので問題ないです😆👍🏻
ちなみに、最後の検診らへんは
お腹が下がってきて数字が減ることもありますよ*\(^o^)/*
ご心配なさらずに🎶
にこにこ
ご丁寧にありがとうございます!!
そおなんですね!!
あかちゃんが大きくなってれば
大丈夫ですよね?!
ありがとうございました!(∗ ˊωˋ ∗)
baby C
そそそ!赤ちゃんの大きさも毎回教えてくれますもんね❤️
これからもっとお腹大きくなっていくの楽しみですね🎶グッドアンサーありがとうございます!
にこにこ
はい❣こちらこそ(∗ ˊωˋ ∗)