家事・料理 来週川遊び遠足があるみたいです。朝リュックに持って行き、ご飯の時間… 来週川遊び遠足があるみたいです。 朝リュックに持って行き、ご飯の時間まではリュックに入れたまま日陰に置いておくそうです。 子どものお弁当のおかずで何がいいでしょうか? 卵焼き、ウインナー、トマト、ブロッコリー とリクエストされていますが卵焼き、生野菜はこの暑い中だとやめておいたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 遊び お弁当 インナー トマト ブロッコリー リュック ご飯 おかず 野菜 遠足 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 妊娠12週目) コメント moony mama 保冷剤と一緒に保冷バックに入れてリュックに入れて持たせます。 それでも、生野菜はちょっと怖い気がしますねー。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保冷バックに凍らせてたゼリーと保冷剤入れようと思います! 生野菜はやっぱり怖いですよね… 卵焼きはどう思いますか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保冷バックに凍らせてたゼリーと保冷剤入れようと思います!
生野菜はやっぱり怖いですよね…
卵焼きはどう思いますか?