コメント
みうみう
出血量よりも、生理開始日(リセット日)から何日目から飲むというのが大事なので、出血が終わってしまっても関係ないのだと思います😊
私もクロミッド使ってましたが、生理の血が減ってすぐに生理が終わるようになりました😅
みうみう
出血量よりも、生理開始日(リセット日)から何日目から飲むというのが大事なので、出血が終わってしまっても関係ないのだと思います😊
私もクロミッド使ってましたが、生理の血が減ってすぐに生理が終わるようになりました😅
「クロミッド」に関する質問
初めての採卵周期です。クロミッド5日間と自己注射ゴナールエフ150単位で刺激しています。 昨日D6で卵胞チェックでした。 卵胞が3つしかなくて少ないな~😭と思っています。これから増えることあるんでしょうか?
妊娠の可能性について🥹 クロミッド服用し、排卵予定日は1/3だから2-4日にタイミング取ってと言われました。 実際は、1/2.3にタイミングとりました。 年末年始で時間が空いて5日に受診したところ、ちゃんと排卵している…
不妊治療についてです。 多嚢胞で、4月まで確か2週期ほど通っていたのですが、ちょっと遠くて疲れてしまって、生理きてから行かなくなりました。 クロミッド、フェマーラ使って効果無しでした。 また今月から通おうかなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら安心ですね☺️
そうなんですか?
元々量が多くて嫌になってたタイプなのでそこは嬉しいです😂