子育て・グッズ 息子はおしっこはトイレで完璧にできるようになったんですが、パンツを… 息子はおしっこはトイレで完璧にできるようになったんですが、パンツを履くのを嫌がります🥲(うんちはオムツでしかしてくれません😇) マミーポコを使っているので、ドラえもんのパンツ買う?とうながしても、オムツがいい!と言われます🥲 同じように言われた方いませんか?アドバイスやどうやってパンツに移行したか教えていただきたいです🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 息子 パンツ トイレ ドラえもん マミーポコ み!(生後9ヶ月, 6歳) コメント まり 一緒にパンツを買いに行きました!好きな柄を選ばしたら、履いてくれました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント