妊活 ただいま妊活中、そしてソワソワ期です😂急な吐き気、胸の張り、眠気など… ただいま妊活中、そしてソワソワ期です😂 急な吐き気、胸の張り、眠気などのつわりに似た症状があるのですが、まだ予定日6日前です💦 フライングしたい気持ちもあるけど、真っ白を見るのも怖くて😭 つわりっぽい症状があってもフライングだと陰性になり、予定日近くに陽性になるパターンもありますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 つわり 予定日 フライング 症状 陰性 陽性 妊活 音葉(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪阻と生理前ほぼ同じ症状でした でもなんか違うなとわかりました! なにで?かは説明できないですけど。 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント