週末実家に子供達と帰る予定だったけど私の母が夕方熱っぽく念のため子…
週末実家に子供達と帰る予定だったけど
私の母が夕方熱っぽく念のため子供達と会わない方がいいと言われ、旦那に実家帰るの中止になったと理由も説明して伝えたのですが旦那は私の母の心配どころか、不満そうな顔で、
今日夜9時からオンラインゲームの予定入れちゃったんだけど。と言われました😓
そうなんだ。大丈夫それまでには子供達と寝室行くようにするからわかったよ。とは言ったものの心の中ではなんか旦那の発言にえっと思ってしまって💦
確かに夕方に急遽実家行かないと言ったのは申し訳ないけど、理由が理由だし、ゲームやるんだけど。予定入れちゃったんだけど。って言われたのが💔
旦那は常に📱、iPadゲーム大好きでやってるのですが😞
その予定崩されると機嫌が本当悪くなって😞
やっぱり私が悪いんですかね。
- ママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが◯ソですね!🥶
失礼ですが…
ママリ
やっぱりそうですよね😥
確かに旦那の仕事終わってから電話したので伝えるの遅かったかも知れませんが、母も、夕方から熱っぽくなったみたいで💦
どうしようもないのですが、嫌そうというかそっけないいい方で。
帰ると思って早めにゲームの予定入れちゃったんだけど。と言われてしまい😞