※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供がペットショップで猫に噛まれて血が出てたんですが、病院に行かなくて大丈夫でしょうか💦??小さく穴が空いてます💦

子供がペットショップで猫に噛まれて血が出てたんですが、病院に行かなくて大丈夫でしょうか💦??小さく穴が空いてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対病院行った方がいいです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏ペットショップに電話して確認したら、手洗いして消毒くらいで大丈夫だと言われました💦どうなんですかね😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

絶対行った方がいいです!!!
ペットショップでも最悪なところだと風邪ひいてても隠して展示してたりするし、
動物に免疫ないのであれば感染症とか怖いので😰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏ペットショップに確認したら、手洗い、消毒だけで大丈夫ですよー!って言われました💦それでもやっぱり怖いですかね💦11歳で小さな子ではないです💦

• 18時間前
スノ

絶対行きます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏11歳で小さい子じゃないんですがどうでしょうか💦??

• 18時間前
ちーにゃ

11歳なら全然様子見で大丈夫だと思います😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏年齢的に大丈夫そうですよね💦安心しました🙏✨

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ペットショップでしたら一応ワクチンも打ってると思いますので11歳でしたら様子見で大丈夫だと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏安心しました🥺🙏

• 5時間前