コメント

退会ユーザー
私的には結構良い感じだと思いますよ!基礎体温が綺麗に並んでるので😊私が妊娠した時もそんな感じでした👀✨
退会ユーザー
私的には結構良い感じだと思いますよ!基礎体温が綺麗に並んでるので😊私が妊娠した時もそんな感じでした👀✨
「基礎体温」に関する質問
病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体感21が排卵日だったのに21はタイミングが取れませんでした。。。 今日基礎体温が上がり出したのでやっぱり昨日だったか、、、とすごくモヤモヤして…
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
ほんとですか!?😳💓💓
妊娠検査薬してもまだ陽性でなさそうですかね?😢生理予定日から1週間経ってからのほうがいいですかね?😢
退会ユーザー
私の時は生理予定日ちょうどにしたらクッキリ陽性でした☺️もしかして今でも少し反応出るかもしれないですけど生理予定日〜1週間後くらいでやった方が確実だと思いますよ❤️☺️妊娠してると良いですね〜👏✨✨
プーさん
そうなんですか?😳
フライングしたくてウズウズです😂
こんなに検査薬早くしたい!と思ったの今回が初です!😂💓
生理予定日に朝イチで検査してみようかな☺️