※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
お仕事

ショッピングモールの服屋で1人で働いた経験がある方、トイレやお昼ご飯の対処法を教えてください。

ショッピングモールの服屋で勤務時間ずっと1人で働いてたことある方いますか?トイレの時とか、お昼ご飯の時はどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10年ほど前にすごーく暇な店で立ってたことあります😂
隣の店のスタッフさんに変わりに立ってもらったり、お昼はお客さんが来てない時にサッとおにぎりかじって店頭覗いてまたかじって…をしてました😂
今考えたらありえなさすぎます😂

• N26

N26

隣のお店の方に!!
    そんなもんなんですかね?!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の先輩もそうしてたって言ってて、だから隣のお店の人も顔見知りというかそんな感じで…
    下の方も仰ってますがお互い一人店頭のお店同士助け合いみたいな感じでした😂

• 8月1日
たれウサ

ショッピングモール内ではないですが
高校生の時バイトで
駅ナカの飲食店で1人の時間がありました😅
トイレは向かいのお店の方に声かけて行ってました
相手側も声かけてきたことありますしお互い様~って感じでしたよ😂
賄いもお客様がいない時を見計らって食べてました!
いま思い出すと我ながらスゴかったなぁ…と思います🤣🤣🤣

ヘルプで行ってたお店ですが本当に人が来なくて🤣(1時間に1人入ればいい方)
席を外してますので少々お待ちくださいみたいな看板?ポップ?を立てて走っていってました🥺👍🏻笑

お昼は同じ会社の同じモール内の他ブランドの方に1時間回してもらったりって感じでした☺️