子育て・グッズ 娘の離乳食で大根をかつお節で煮た出汁煮を作りました。ただ食べてくれ… 娘の離乳食で大根をかつお節で煮た出汁煮を作りました。 ただ食べてくれーず😭 ひじき煮の中の大根は食べるので、大根単体の味が苦手なのか。。。👶 この大根の出汁煮は多めに作ってしまったので、大人が食べてもいいのですが、 せっかくなので離乳食用にリメイクしたいと思ってます😣 何か良いレシピを教えて頂けると嬉しいです💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 体 大根 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の野菜も足して和風あんかけにするならどうでしょうか?? ひき肉も入れてご飯にもうどんにもかけれるようにすると楽かなーって思います 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント