旦那が風俗に行った証拠を見つけてしまいました。ただ、勝手に財布を見…
こんな相談ですみません。
旦那が風俗に行った証拠を見つけてしまいました。
ただ、勝手に財布を見て証拠を発見したので問い詰めることが出来ません。仲が悪いわけではないですが、妊娠中ということもあり夫婦の営みは全然していないので、しょうがないという思いと私が妊娠中でもうすぐ子どもも産まれてくるのに何してくれてんの?っていうイライラと悲しみの気持ちがあります。皆さんなら勝手に財布を見たことは謝って、旦那に問いただしますか?問いただしたいけど、怖くてどうしていいかわかりません。
- えみ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あんちゃん💫
妊娠中だから風俗が仕方ないって
考え方もおかしいですよね(・_・`)
それ産まれても風俗行きますよ
産まれたら今以上にもっと相手できなく
なりますし
私なら問いただします(・_・`)

2人のお母さん
財布の中を見る機会は
ないんですか?
一緒に買い物中会計のとき支払いを
えみさんがしてえ?なにこれ?と
聞いたりとかは?
-
えみ
一緒に買い物することがほとんどなく、財布をみる機会が全くといっていいほどありません。ですが、そういった機会を作って問いただすのとても参考になりました。ありがとうございます。
- 9月21日

2児mama🌸
正直に財布見たといって
問いただしたほうがいいと思います!
バレないと思ってまたすると思います。
-
えみ
バレないと思ってまたするなんて許せません。やっぱり問いただしてみます。ありがとうございました。
- 9月21日

ママリ
素直に言って問いただすか
1番いいのは財布見る機会作ることかなとおといます!会計のときとかに^ ^
-
えみ
財布を見る機会を作りたいですが、なかなか難しいので正直に財布見たことを話して問いただしてみます。ありがとうございました。
- 9月21日

mi___!
風俗行くことが
普通のことだと思わないでください!
-
えみ
普通じゃないですよね…。
ありがとうございます。- 9月21日

かりん
隠れて行ってるつもりなら、その証拠もしっかり処分しとけって感じですよね〜。
ただでさえ女は妊娠中で不安定になる事も多いのに…。だったらAVでも見て1人でしててくれた方が全然いいです。風俗に行っていた事を知ってえみさんがどう思ったか、旦那さんにどうしてほしいか しっかり伝えるべきですよ😣
-
えみ
ホントですよね…。隠れてするなら完全犯罪にしてほしかったです。AV見て1人で処理するなら全然許せるんです。でも旦那が誰かとそぉゆぅことをしたって思うと、許せないし悲しくて…。正直に話してみる勇気が持てました。ありがとうございます。
- 9月21日

にゃんた
財布見たことも正直に話、問いただしますね~。
相手してあげてないからって風俗はオカシイでしよ?ってwww
-
えみ
やっぱりそぉですよね。オカシイですよね。
正直に言って問いただしてみます。ありがとうございます。- 9月21日
-
にゃんた
お辛いと思います。
ですが、風俗でも不貞行為は離婚自由になりえます。。。
離婚を考えてないのであれば、次はないって事をちゃんと分からせてた方が良いですよ(><)- 9月21日
-
えみ
離婚はしたくありません。ただ風俗には行ってほしくないんです。正直な気持ちを話してみようと思います。相談にのって頂きありがとうございます。
- 9月21日
-
にゃんた
こんな事があったのに、離婚したくないってハッキリ言えるえみさんはすごいですね*Ü*
私だったら、どーでも良くなりそうです((((*゚з゚)- 9月21日
-
えみ
辛いですが、やっぱり人として旦那が好きなので…。でもこの話をした時の旦那の反応次第では考えちゃうかもしれませんが…。
- 9月21日

katemama
えみさん、今おつらいですよね…💧
わかります。。
うちもでしたから😅
男性は女性と違って性処理はあくまで処理。
なので風俗は感情とかないんですよね。
当然、理解出来ませんが男はみんなそうらしいです。
だから、女性側は感情的に泣いたり怒ったりはあんまり響かないみたいです。
なので、私は義理母と義理父に
かなり大袈裟に言いつるし上げました。
「私は妊娠中、家の事や生まれてくる子供の為に節約してきましたが、主人が風俗に行った領収書が自宅に落ちていて見つけてしまいました。内緒で通ってるのかもしれません。出産前で、精神的にも辛いです。生まれてくる赤ちゃんにも申し訳ないです。実家に帰ろうと思います」泣いてみました😳
義両親はカンカン💢💢
旦那にかなりのお灸すえましたよ(▼∀▼)
そこからは反撃体制です😂
それから、婦人科で性病疑われたりした時には、散々罵りました。
旦那さんに直接話してみてはいかがですか?
「落ちてましたよ?💢」と。
キレたら、攻撃開始してやりましょう!
風俗知った男は1回どころではないです。
産後こそ危ないです。
だから先手を打ってくださいね!
-
えみ
katemamaさんも同じ経験されたのですね。とても辛いですよね。風俗は行為に感情がないとわかっていても、ただの処理だといっても、やっぱり嫌ですよね。
子どもが産まれる前からこんなんで、産後のほぉが危ないなんて言われたらやっぱりちゃんと問いただしてみます。ありがとうございました。- 9月21日

ミニーちゃん♡
私なら正直に財布を
見たのは誤って問いただします。
もうすぐお子さんも産まれる
のに、もっとパパという
自覚を持ってもらいます!!
勇気いると思いますが
頑張って下さい(;_;)
-
えみ
確かにもっとパパになる自覚を持ってほしいです。皆さんの意見を聞いて勇気が持てました。勝手に財布を見たのは正直に謝って話をしてみます。ありがとうございました。
- 9月21日

渚
私もデリヘル使われてました。
みなさん、風俗を普通と思うわないでという意見ですが、私は普通だと思います。
もちろん、利用しない男性も多いのでどっちが普通異常というわけではないですが
男性の制欲処理の一つだと思っています。
嫌ですけどね!容認はしてませんが、しょうがないと思っています。それは女には理解できない事ですから。
私は問いただしました。
けど、えみさんがこれからご主人とどうしたいかにもよりませんか?
風俗が嫌で離婚する人もいれば、しょうがないと目をつむる人もいます。
事を荒立てるつもりが無ければ、
妊娠中の友達の旦那さんが風俗行ってたんだって!私だったらすごくショックだな。だから貴方もやめてね!
って、釘を打つだけで十分だと思います。
普段は利用する人でなく、妊娠中に制欲処理で利用しただけならそれの方が穏便に済むと思います。
風俗依存は別ですが!
-
えみ
そぉゆぅ意見もやはりありますよね。
しょうがないという気持ちも実は少しはあるんです。ですが、証拠の風俗店をネットで検索してしまい、そこの紹介映像みたいのを見なきゃいいのに見てしまい、あんなことを旦那がしたのかと思うと気持ち悪いというか悲しくて、裏切られた気分で…。
こんなモヤモヤした気持ちのままいられないので、話をしてみようと思います。
ありがとうございました。- 9月21日

りろ
全く同じことあったので、共感できます!
私は子供が産まれて、1か月くらいのときでした。
友達と飲みに行くと言っていた日に行ったっぽく。。。
同じく財布を見たら、証拠が出てきて。。黙ってられず、問いただしましが、行ってない!!の一点張りでした。証拠は他にもあり、友達とメールで予約のやり取りもしてました。
それでも、財布に入ってあるのは、友達が行ったやつだ!と言い訳してましたが、他にも怪しいとこが色々あったので、私は行ったと確信してます。
でも、されて嫌なことは嫌なので、我慢する必要はないと私は思ってます。
その時は、どれだけ言っても行ってないしか言わないので、もう認めてもらうのは諦めましたが、これから絶対誘われても行かないでね!!と強く釘をさし、子供のためにと思い許しました。
その後は、行ってないと信じてます。お小遣いはかなり少ないので、行くことはできません。大きいお金が必要な時は渡してますが、何を買ったかちゃんと自分からレシートを見せてくれるようにもなりました!
えみさんの負担が大きくならないよう、解決されることを願います!
-
えみ
りろさんもお辛い経験をされたのですね。
やっぱり勝手に見てしまったものの、証拠を発見した以上黙っていられないですよね。
嫌なものは嫌だとはっきり伝えて、話をしてみます。ありがとうございました。- 9月21日

リおママ
妊娠中だからこそ、許せない!病気もらってきてないか、不安になります。
私は風俗行かれたら離婚問題ですね!
とりあえずこの先どうしたいのか聞きます。そして、一緒に居たいといわれたら、色々条件つけたいですね。
私なら気持ち悪くて一緒に生活できないかも笑
-
えみ
やっぱり許せないですよね。離婚は私がしたくないのですが、気持ち悪い…裏切られた…悲しいっていう色々な感情があって。
やっぱり勝手に財布見たのは謝り、ちゃんと話をしてみます。ありがとうございました。- 9月21日

退会ユーザー
まず勝手に財布を見たことは謝って、素直に話した方がいいと思います!
このままモヤモヤしているのも辛いですし(>_<)
妊娠中なのに風俗へ行って、病気もらってきたら困ります!妊娠中じゃなくても勿論嫌ですけど...!
お風呂やトイレなど同じ場所も使用するのだから病気がうつるかもしれないですよね!
赤ちゃんに影響があったらどうするのか、、
男性はそういうことまで考えてないと思います。
きちんと話して理解してもらわないと、きっとまた行きますよね。
-
えみ
やっぱり勝手に財布を見てしまったものの、素直に話すべきですよね。モヤモヤして、尚更旦那が普通にしてるのが余計イライラしますもんね…。ちゃんと夫婦で話し合ってみます。ありがとうございました。
- 9月23日
えみ
そぉですよね。また行かれたらと思うと嫌なので問いただしてみます。ありがとうございました。