ビール
あーうちもそれあります❗️
「うん、ごめんね、どうしたの?」と子供の話をとりあえず聞いて、再度会話をはじめます😂それで、また子供に怒られて→の繰り返しです😂
全然話せませんよね🥺
ビール
あーうちもそれあります❗️
「うん、ごめんね、どうしたの?」と子供の話をとりあえず聞いて、再度会話をはじめます😂それで、また子供に怒られて→の繰り返しです😂
全然話せませんよね🥺
「幼稚園」に関する質問
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
幼稚園で使う水着、どういうタイプがおすすめですか? 年少で、幼稚園から指定は特にないです! ママリで検索したら、ワンピースは着替えやすい、セパレートはトイレ行きやすいって回答が多かったのですが、セパレートっ…
幼稚園の先生の事でモヤモヤがあります。みなさんならどうしますか? 4月から年中になったのですが、4月から仕事を始めるのでバスにしようと思い3月に新しいコースの予定時間表を貰いました。その時刻が家を出なきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント