子育て・グッズ 幼稚園年少の息子がいます。私(母親)が、他の人とお話してると怒ります… 幼稚園年少の息子がいます。私(母親)が、他の人とお話してると怒ります。 息子自身はお話好きで、支援センターの先生でもお店の人でも、めっちゃ話しかけに行って楽しそうに会話してるのに、私がその先生やお店の方とお話を始めると不機嫌になります。 旦那(父親)もダメです。お話ししないで!と怒られます😅 同じような方いますか?どう対処されてますか?? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 先生 息子 父親 支援センター んまんま(6歳) コメント ビール あーうちもそれあります❗️ 「うん、ごめんね、どうしたの?」と子供の話をとりあえず聞いて、再度会話をはじめます😂それで、また子供に怒られて→の繰り返しです😂 全然話せませんよね🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント