お金・保険 ボーナスがないので今年から始めたスライド式家計簿!来月ボーナス日!5万円です😁旦那と折半ですが楽しみです~🤗 ボーナスがないので今年から始めたスライド式家計簿! 来月ボーナス日!5万円です😁 旦那と折半ですが楽しみです~🤗 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 旦那 家計簿 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー スライド式家計簿興味あります! でも日にちがよくわかってません🤣🤣 ボーナス楽しみですね☺️👍 8月1日 はじめてのママリ🔰 調べたら簡単でした🤗 35日でやりくり費を設定して固定費などはいつも通り支払いする感じです😊 日にちがずれてわからなくなるので100均の家計簿に35日分の日にちだけ書いてます😆 何に使うかワクワクです😁 8月1日 退会ユーザー 前にやろうと思って ○月○日から○月○日 ○月○日から○月○日 ○月○日から○月○日 ○月○日から○月○日 みたいに書いてみたんですが、お給料日が2回くる(やりくり費補給日)月が出来なくて挫折しました😭💦 アホすぎてお恥ずかしい…🤣🤣 25000円はでかいですよね☺️ 私ももう一度調べてみたいと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら簡単でした🤗
35日でやりくり費を設定して固定費などはいつも通り支払いする感じです😊
日にちがずれてわからなくなるので100均の家計簿に35日分の日にちだけ書いてます😆
何に使うかワクワクです😁
退会ユーザー
前にやろうと思って
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
みたいに書いてみたんですが、お給料日が2回くる(やりくり費補給日)月が出来なくて挫折しました😭💦
アホすぎてお恥ずかしい…🤣🤣
25000円はでかいですよね☺️
私ももう一度調べてみたいと思います!