コメント

退会ユーザー
スライド式家計簿興味あります!
でも日にちがよくわかってません🤣🤣
ボーナス楽しみですね☺️👍
退会ユーザー
スライド式家計簿興味あります!
でも日にちがよくわかってません🤣🤣
ボーナス楽しみですね☺️👍
「家計簿」に関する質問
家計簿診断お願いします🙇 23歳夫婦、子供2歳、2人目妊娠中。 夫 月手取り 30〜34万 ボーナス年40〜50万 妻 専業主婦 ①固定費 20万7978円 家賃 70000 車ローン、水代、コンタクト 38580 携帯代(機種代込み)250…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
確定申告やったことある方教えてください 自営業(風〇)で働いてるんですが、収入は家計簿アプリに稼ぐ度にメモしてて、交通費ってメモしなくてもいい確定申告は出来るんでしょうか? ちなみに駅に車置いて地下鉄で通っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら簡単でした🤗
35日でやりくり費を設定して固定費などはいつも通り支払いする感じです😊
日にちがずれてわからなくなるので100均の家計簿に35日分の日にちだけ書いてます😆
何に使うかワクワクです😁
退会ユーザー
前にやろうと思って
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
○月○日から○月○日
みたいに書いてみたんですが、お給料日が2回くる(やりくり費補給日)月が出来なくて挫折しました😭💦
アホすぎてお恥ずかしい…🤣🤣
25000円はでかいですよね☺️
私ももう一度調べてみたいと思います!