子育て・グッズ 最適なオススメのお皿や食具について教えてください。 最近自分でご飯をスプーンやフォークで食べるようになってきました。 今は一品ずつプラスチックの小皿に入れていますが、今後ワンプレートかもう少し数品入れられるようなお皿を使いたいです(洗い物も減らしたい)。 我が家は冷凍ストックしているものをあげています。 レンチン可能で滑りにくかったり子ども1人でも食べやすかったりするオススメのお皿はありませんか? またスプーンやフォークなど食具でもオススメあれば教えてください! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り ワンプレート ご飯 冷凍 スプーン なつ(4歳7ヶ月) コメント nana. バンキンスの吸盤つきのお皿使ってます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )🎶 たまーに自分で剥がしてしまう時もありますが😓 スプーンフォークはエジソン🍴使ってます🤟 8月1日 なつ 写真までありがとうございます!検討します!ありがとうございます😊 食具はさっそく買ってみました! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
写真までありがとうございます!検討します!ありがとうございます😊
食具はさっそく買ってみました!