家事・料理 今日の朝、冷凍庫からお肉を冷蔵庫にうつし、解凍しました。ただ、私の… 今日の朝、冷凍庫からお肉を冷蔵庫にうつし、解凍しました。 ただ、私の後期つわりで料理ができそうにありません。 このまま冷蔵庫に入れて置いたら 明日も使えますかね?😅 それか下味つけるなどしておいた方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 肉 料理 うつ 冷凍 後期つわり 冷蔵庫 解凍 初めてのママリ🔰 コメント ①②③ 私は全然使います😳🤲🏻 8月1日 初めてのママリ🔰 ですよね!! ありがとうございます😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます😌