子育て・グッズ 昨日娘が40度の熱を出して、今は37.7までさがったんですが、口の中が痛… 昨日娘が40度の熱を出して、 今は37.7までさがったんですが、 口の中が痛いと言っててみたら ベロに2つ口内炎が見えました💧 もしかしたらもっとあるのかもですが ベロしかみえず、、 ヘルパンギーナってベロにも口内炎 できますかね?? RSだと思っていたのですが、、 明日朝一病院に行くのでわかると思うのですが💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 病院 熱 ヘルパンギーナ 🤍(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 咲や 手足口病も口内炎出来ますよ 8月1日 🤍 手と足には何も出来てなくて、 口だけなんですよね💧 8月1日 咲や 息子も口内炎だけで、私と旦那にうつり、高熱解熱後手足に発疹出ました😂 8月1日 🤍 そうなんですね💦 じゃあありえますね💧 明日朝一病院行くんですが、 気になって😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
手と足には何も出来てなくて、
口だけなんですよね💧
咲や
息子も口内炎だけで、私と旦那にうつり、高熱解熱後手足に発疹出ました😂
🤍
そうなんですね💦
じゃあありえますね💧
明日朝一病院行くんですが、
気になって😅