コメント
抹茶
いとうレディースクリニックさんがやってらっしゃるとママリで聞きました
私自身は伊勢崎のあかつきさんで入れました
S
前橋ではないんですが
あかつきさんで入れましたが、
すごく痛く入れたあと陣痛の様な
痛みに襲われてしばらく
車で横になってました🥲
そしてまさかのミレーナ
外れてしまい…
もうこんな痛い思いするなら
生理痛の方がマシと思い
もう入れないことにしました(T_T)
抹茶
いとうレディースクリニックさんがやってらっしゃるとママリで聞きました
私自身は伊勢崎のあかつきさんで入れました
S
前橋ではないんですが
あかつきさんで入れましたが、
すごく痛く入れたあと陣痛の様な
痛みに襲われてしばらく
車で横になってました🥲
そしてまさかのミレーナ
外れてしまい…
もうこんな痛い思いするなら
生理痛の方がマシと思い
もう入れないことにしました(T_T)
「病院」に関する質問
お風呂上がりに塗る3歳と5歳の子供のボディークリーム おすすめ教えてください! 病院で処方してもらうのがいいのは分かりますが できればドラッグストアなどで買える大人と一緒に使えるものだといいです!
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます。
あかつきさんで入れたんですね!
処置時やその後お身体どうでしたか?😭
産後どれくらいで入れられましたか?差し支えなければ教えてください💦
抹茶
元々生理痛が重く、月経困難症で入れることにしたんですが処置自体はさほど痛くは感じなかったです。会陰切開の抜糸よりはマシだから耐えられたのかもしれません💦
結構痛いって方は多いようで痛み止め(座薬)必要かを問診で聞かれましたが、私は使いませんでした。
処置日から1週間後より不正出血が1ヶ月ほど続きました。今回初めての生理が来ましたが前みたいに薬飲まないと動けないって感じは全く無いです。6ヶ月くらいまでは不正出血する人が多いようです💦
産後3ヶ月ピッタリで入れました(^^)
私はあかつきさんで下の子を出産しており、その際に相談していて電話で予約して行きました。ですが初心の方の場合は最初にお話だけ聞きに行き、その後生理4.5日目位で行く感じになるようです。
いとうレーディスクリニックさんもお話聞きましたが、1度午前にお話を聞きに行き生理3.4日目で行くって話になってましたよ(^^)