はじめてのママリ🔰
もう8月なのに💦って感じですよね💦
とりあえず明日は出勤なら出られるように準備はしておきつつ連絡は待ちますかね…
それでほんとにいきなり明日連絡きて今日来て、と言われても腹たちますけどね😂
はじめてのママリ
待ちます!しつこいとおもわれたら働きづらくなると思うので、限界まで待ちます
ひねくれ
20時くらいまで待って来なかったら明日は出勤でしょうか?ってLINEします😂
はじめてのママリ🔰
もう8月なのに💦って感じですよね💦
とりあえず明日は出勤なら出られるように準備はしておきつつ連絡は待ちますかね…
それでほんとにいきなり明日連絡きて今日来て、と言われても腹たちますけどね😂
はじめてのママリ
待ちます!しつこいとおもわれたら働きづらくなると思うので、限界まで待ちます
ひねくれ
20時くらいまで待って来なかったら明日は出勤でしょうか?ってLINEします😂
「お仕事」に関する質問
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
スーパーで働いている方にお聞きしたいです!(できればレジ等売り場で動いている方🙇♀️) 売変ミス?って毎日のようにあるもんですか?今年からスーパーで働き始めました。ローカルスーパーですが、そこそこ色んな地方に…
現在育休中で、復帰予定ではありますが正直このまま退職したいです。ブラック気味な会社で私が産休に入ってから30人ほどしかいない部署ですが、7人が辞めています。 確実に辞めますが、復帰後どのくらい働くべきですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント