コメント

こぉ
大家とか管理人さんは居ないのでしょうか?
そちらに届け出ると良いと思います☺️

みょうが
誰のものか分かっても同じアパートでも届けられなくないですか?
なので中を見る必要はなかったかなと💦
なぜか焦ってとりあえず身分証あるか見る気持ちはわかりますが…笑
そのまま管理人さんか大家さんか交番に届けるのが正解だったかなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
誰のものか分かったら届けるつもりでしたがなぜ届けられないのでしょうか?🤔
中を見て免許証等が入っていれば住所などでわかるので。。
交番が一番よかったですね😭
ありがとうございます😊- 8月1日

退会ユーザー
何か無くなってたら、ママリさんが悪くなくても、疑われるので、そのまま警察に届けてほしいと、警察の人に言われたことあります!
-
退会ユーザー
メモで、自転車のカゴに、
財布が落ちていたので、○○警察に届けてます。よろしくお願いします。と分かるように書いていたらいいと思います😙- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはり触ってしまったら疑われてしまうんですね💦
なるほど!!メモは思いつかなかったです!!ありがとうございます。- 8月1日

梅ちゃん
アパートだったら、免許証に部屋番号書いてるから届けられますよね…?🤔
私も見てしまうかもです
警察でいいんですね、勉強になりました🙇♂️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!でも免許証が入ってなかったのでそのまま戻してしまいました😭
見てしまいますよね💦- 8月1日

はじめてのママリ🔰
クレカをアパートの駐車場かどこかに落としてしまった時は花壇の目立つ所に置いてくれていました🤣
誰も盗む人じゃなくて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
大家さんとか管理人さんはいないんです😭💦