子育て・グッズ テーブルの角に頭をぶつけて、小さいたんこぶができました。赤くなって… テーブルの角に頭をぶつけて、小さいたんこぶができました。赤くなっています。 病院に行くべきなのでしょうか? いつも通り元気に動き回っています。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 たんこぶ まなまま(4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 娘もこの前テーブルに頭ぶつけてたんこぶ出来ました!泣き止んで普段通りだったら行かなくても大丈夫だと思います! 8月1日 もな💅🏻 たんこぶは直後に冷やして、その後元気ならば様子見で大丈夫です。 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント