コメント

退会ユーザー
生後6ヶ月のときにおみみの横と襟足だけ切ったことありますが1人じゃ絶対むりです😂😂🥲🥲1人が抱っこしてYouTubeで気をとらせてその間にもう1人美容師のお友達が切ってくれました👏🏻👏🏻💦
退会ユーザー
生後6ヶ月のときにおみみの横と襟足だけ切ったことありますが1人じゃ絶対むりです😂😂🥲🥲1人が抱っこしてYouTubeで気をとらせてその間にもう1人美容師のお友達が切ってくれました👏🏻👏🏻💦
「サイト」に関する質問
BT0で膣の奥?股の奥の方が針でツンツンされた痛みがあります。痛いというほどではないですが、たまにツンツンされる感じです。 移植後だからとサイトで見ますが、同じ経験された方いらっしゃいますか?又、それで妊娠さ…
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます!
やっぱり一人じゃ難しいですか。笑
そうですよね、、暴れますもんね😂夫がいるときにふたりで何とかして切りたいと思います!気を取らせる物も準備しときます!!✨