子育て・グッズ 男の子の髪の初めてのカットについて参考サイトを探しています。赤ちゃんの髪のカットについての情報も知りたいです。 男の子の髪の毛、初めて切ります! 可愛く、カッコよく、できれば切りたいです🥺笑 参考になるサイトや何かがあれば、教えて下さい🥺! 皆さん、赤ちゃんの髪の毛、どんなふうに切ってあげてますか?とりあえず散髪セットは買いました! だけども、めちゃくちゃ動くし切るの難しそうだなぁ、、、😅 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 4 赤ちゃん 男の子 髪の毛 サイト なみ コメント 退会ユーザー 生後6ヶ月のときにおみみの横と襟足だけ切ったことありますが1人じゃ絶対むりです😂😂🥲🥲1人が抱っこしてYouTubeで気をとらせてその間にもう1人美容師のお友達が切ってくれました👏🏻👏🏻💦 8月1日 なみ コメントありがとうございます! やっぱり一人じゃ難しいですか。笑 そうですよね、、暴れますもんね😂夫がいるときにふたりで何とかして切りたいと思います!気を取らせる物も準備しときます!!✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます!
やっぱり一人じゃ難しいですか。笑
そうですよね、、暴れますもんね😂夫がいるときにふたりで何とかして切りたいと思います!気を取らせる物も準備しときます!!✨